Konto endgültig löschen

Melde dich mit deinen Zugangsdaten an, um dein Konto zu löschen.

Achtung – diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden! Folgende Daten werden aus dem aktiven System gelöscht:
  • Dein Elternkonto
  • Alle Kinder-Profile
  • Chat-, Familien- und Gruppennachrichten
  • Hochgeladene Medien und Dateien
  • Kontakte, Gruppen, Push-Tokens und letzter Standort
  • Spiel-, Lern- und Supportdaten

Bereits vorhandene tägliche Sicherungen werden innerhalb von spätestens 15 Tagen, zusätzliche Vorab-Sicherungen innerhalb von spätestens 30 Tagen gelöscht. Sie dienen bis dahin ausschließlich der Wiederherstellung nach technischen Ausfällen. Sicherheitsprotokolle laufen grundsätzlich nach spätestens 14 Tagen aus.

Zurück zur Startseite